Свадебное страхование и ситуации, покрываемые страховкой. Почему страховой полис так важен на сегодняшний день?

Свадебное страхование и ситуации, покрываемые страховкой. Почему страховой полис так важен на сегодняшний день?

Вы можете сделать все возможное, чтобы убедиться, что все ваши мечты сбудутся в день свадьбы, но есть много факторов, находящихся вне вашего контроля, которые могут серьезным образом влиять или даже отложить ваш особенный день. Болезни невесты или жениха (или близкого члена семьи), непредвиденная погода, все это и многое другое может помешать вашему торжеству или сделать его отсрочку неизбежной. Нет необходимости паниковать, однако, – свадебные страхования могут защитить инвестиции, которые вы вложили в идеальную свадьбу, и дать вам уверенность и спокойствие, что ваш прекрасный день защищен. Эта удивительная возможность специально предназначена для удовлетворения потребностей пары, которая планирует свадьбу, и подходит для больших и малых событий.

Что же такое свадебное страхования? Свадебные страхования специально разработано, чтобы защитить вас от финансовых потерь, возникающих в случае отмены или переноса даты свадьбы из-за обстоятельств вне вашего контроля, или если один из важнейших элементов вашей свадьбы (например, фотографии, свадебные наряды, и / или подарки) потерян или поврежден. Большинство страхований действительны в случае отмены или отсрочки праздника в результате причин, начиная от таких общих проблем, как неблагоприятные погодные условия и болезни, к событиям, которые рассматриваются редко, такие как безработица, военные развертывания или террористические акты.


В дополнение к обеспечению покрытия для отмены и отсрочки свадьбы, многие страховые полисы включают покрытия для защиты вашей свадебной фотографии, свадебного платья и сопутствующей одежды, ювелирных изделий и подарков от повреждения или потери. Наконец, большинство программ страховки свадьбы также предоставляют возможность покрытия материального ущерба. Независимо от ситуации, есть система страховки свадьбы, которая подходит именно для ваших нужд.

Что обычно покрывается страховкой?

Не все страховки свадьбы одинаковы, а стоимость для страхования естественно, зависит от пределов нужного вам охвата. Некоторые охваченные области включают в себя:

– Погода. Как правило, если страховой полис приобретен более 14 дней до свадьбы и плохая погода мешает празднованию или большинство гостей из-за погодных условий отказываются от посещения, в таком случае страховой полис покрывает все затраты. Следует отметить, что грозовое небо и легкие осадки не будут квалифицироваться как достаточная причина для отмены свадьбы.

– Ключевые люди. Если важные для жениха и невесты люди не могут присутствовать на свадьбе по причине болезни или травмы, то стоимость отсрочки события оплачивается.

– Поставщики услуг. Если ваш поставщик опаздывает с доставкой пищи, например, или возникают проблемы с официантами, то вы застрахованы, и стоимость ваших потерь подлежит возмещению, так что вы можете перенести ваш специальный день. Некоторые полисы также могут включать замену товаров или услуг, если они доступны, чтобы избежать переноса вашего мероприятия.

– Дополнительное покрытие. Есть ряд дополнительных областей, которые могут быть покрыты свадебным страховым полисом (либо как часть пакета, либо в качестве дополнения за дополнительную плату). Возможны следующие варианты:

– Фотографии и видео. Если ваш фотограф вас не устраивает, или пленка, используемая для ваших фотографий неполноценна, или негативы потеряны либо уничтожены, или же неправильно развиты, то страховка позволяет воссоединить свадьбу для пересъемки.

– Подарки. Это покрытие предназначено для защиты вас от кражи, повреждения или потери ваших свадебных подарков.

– Свадебный наряд. Если ваше свадебное платье или наряд одного из ваших спутников потерян или поврежден, то такая страховка обеспечит вам ремонт или замену наряда.

– Потеря вкладов. Если один из ваших поставщиков обанкротился или вдруг прекратил ведение бизнеса, такая страховка будет возмещать ущерб депозитов, которые в результате вы можете потерять.

– Личная ответственность. Все больше и больше свадебных пар имеют собственное страхование гражданской ответственности для защиты своей церемонии и объектов от повреждений, а также гостей от травм. Без такого покрытия, вы можете быть уязвимы для огромных счетов и / или судебных исков.

– Арендованное имущество. Если вы арендуете палатки, столы или стулья, то такой полис будет покрывать ремонт или замену арендованного имущества.

– Стоимость. Стоимость зависит от вида страхового полиса и его компонентов.

– И еще одно, напоследок. Свадебное страхование не распространяется на “изменение сердца”. Так что, если жених или невеста решает не идти на свадьбу, то, на основе закона, неустойку придется платить из своего кармана.

Свадебная страховка является на сегодняшний день очень актуальной, выгодной, а в некоторых случаях даже необходимой. Ведь никто не знает, что будет завтра, верно? С помощью такой страховки, вы сможете защитить себя и свои вложения.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *